KERBEL | FUR SUPPEN, SALATE UND SOßEN VERWENDETES KRAUT
|
GRUENZEUG | SALOPPE BEZEICHNUNG FUR SALATE UND KRAUTER
|
GRUNDLAGE | FOND DIENT VIELEN SOßEN UND SUPPEN ALS SOLCHE
|
SPEISEOEL | FLUSSIGES FETT, FUR SALATE UND ZUM BRATEN
|
EIERSTICH | EINLAGE AUS EINEM HUHNERPRODUKT FUR KLARE SUPPEN
|
INSTANT | BEGRIFF FUR SOFORT FERTIGE SUPPEN AUS DER TUTE
|
KRESSE | KEIMLING ALS GARNITUR AUF SUPPEN UND SALATEN
|
KUERBIS | WIRD IM HERBST ZU ORANGENEN SUPPEN VERARBEITET
|
LORBEER | GEWURZBLATTER ZUM MITKOCHEN IN SAUCEN UND SUPPEN
|
MARONEN | BELIEBTE GEROSTETE STRAßENSNACKS IM WINTER
|
PORREE | HEIßT AUCH WINTERLAUCH, U. A. FUR SUPPEN VERWENDET
|
SAEMIG | WERDEN SUPPEN UND SOßEN NACH LANGEM EINKOCHEN
|
SCHUESSEL | DIESES GEFAß FUR SUPPEN KANN AUS HOLZ SEIN
|
TOASTBROT | GEROSTETE ZUTAT FUR EIN ENGLISCHES FRUHSTUCK
|
TOCHME | PERSISCHE GEROSTETE UND GESALZENE KERNE
|
ZWIEBACK | DOPPELT GEROSTETE BROTSCHEIBE DER FIRMA BRANDT GEROSTETE UND HALTBARE KLEINE BROTSCHEIBEN
|
CROSTINI | GEROSTETE ITALIENISCHE BROTSCHEIBEN MIT BELAG
|
FETTAUGE | OLIGER FLECK AUF DER OBERFLACHE VON SUPPEN
|
PASSIEREN | DAS MACHT EINE MUHLE MIT FRUCHTEN ODER SUPPEN
|
STABMIXER | GUT ZUM PURIEREN VON SUPPEN DIREKT IM TOPF
|