GAERUNG | VORGANG BEI DER HERSTELLUNG VON ALKOHOL
|
RUMTOPF | GEFAß ZUR OBSTKONSERVIERUNG MIT ZUCKER UND ALKOHOL
|
ATMUNG | VORGANG DES GASAUSTAUSCHS IN DER LUNGE
|
BRENNER | GERAT ZUM KARAMELLISIEREN VON ZUCKER AUF SPEISEN
|
TRENNUNG | VORGANG BEI DER ELUTION IN BEZUG AUF DIE STOFFE
|
ABNABELN | VORGANG NACH EINER GEBURT
|
BETANKUNG | VORGANG DES NACHFULLENS VON KRAFTSTOFF
|
EINZAHLEN | VORGANG DES AUFBUCHENS VON BARGELD AUF EIN KONTO
|
KAFFEE | SCHWARZ ODER Z. B. MIT MILCH UND ZUCKER
|
KANDIS | KLUNTJE IST Z. B. SO EIN ZUCKER
|
KNEIPE | BAR, LOKAL FUR ALKOHOL
|
KUEHLUNG | VORGANG, BEI DEM WARME ENTZOGEN WIRD
|
MARMELADE | PRODUKT AUS EINGEKOCHTEN ZITRUSFRUCHTEN UND ZUCKER
|
MARZIPAN | SUßIGKEIT AUS MANDELN UND ZUCKER
|
PORTWEIN | NACH EINER PORTUGIESISCHEN STADT BENANNTER ALKOHOL
|
SPALTUNG | VORGANG BEI DER LIPOLYSE IN BEZUG AUF LIPIDE
|
TROCKNUNG | VORGANG DES ENTZIEHENS VON FEUCHTIGKEIT
|
WEISSWEIN | GELBLICHER ALKOHOL AUS TRAUBEN, AUCH ALS SCHORLE OSSOBUCO WIRD IN DIESEM ALKOHOL GESCHMORT
|
COCKTAIL | MISCHGETRANK MIT ALKOHOL UND FRUCHTIGEN ZUTATEN
|
DIGESTIF | EIN ALKOHOL. GETRANK NACH DEM ESSEN ZUR VERDAUUNG
|